PIZZA PAUSE FRIEDRICHSHAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pause Friedrichshain bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2022 um 20:19 Leckere Pizza für jeden Tag!
30 Apr 2022 um 13:53 Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Fernbestellung für die Abschlußklasse ist pünktlich eingetroffen. Es waren alle zufrieden. Vielen Dank dafür und auch für die netten Telefonaten bezügliche der Absprachen.
4 Apr 2022 um 15:00 Leider war auf den Nudeln Käse, in der Bedchreibung und auch bei den Inhaltsstoffen stand nichts davon. Lieferung hat insgesamt sehr lange gedauert. Der Laden an sich ist top, bestellen werden wir allerdings nicht mehr.
16 Jan 2022 um 21:28 Wir haben 2 Stunden auf unser Essen gewartet, die Pizza war kalt und ungenießbar, der Salat war viel zu klein für einen Großen und der Dressing hat auch gefehlt. Am Telefon sprach keiner deutsch. wurde noch nie so über den Tisch gezogen.
21 Dez 2021 um 0:28 Richtig unzufrieden das essen war kalt nicht wie ich es haben wollte
27 Nov 2021 um 2:42 75min..... Essen ok
21 Nov 2021 um 11:47 Mega, mega lecker. Nur zu empfehlen.
5 Aug 2021 um 19:57 Das Essen ist immer super super lecker und die Lieferung ist meistens auch echt schnell.
23 Jul 2021 um 19:44 Pizza köstlich, dünn, kross. Lieferung kam schneller, als angegeben. Lieferant sehr freundlich. Gern wieder.
15 Jul 2021 um 21:02 Der Fahrer kam nicht zur Wohnung und hatte auch kein Wechselgeld dabei.
15 Jun 2021 um 22:57 Pizza was very average. I paid for a tiramisu that was not delivered. They did not warn me in advance PLUS kept the money for the tiramisu, plus his tip. Outrageous. All in all, they owe me 5,50 euros.